Salade de magret fumé de canard, mâche et oeuf mollet
Une petite salade hyper rapide à faire. Parfait pour un soir !
Je l’ai saupoudrée d’épices égyptienne Dukkah préparée par ma reine des épices Sophie qui tient le très beau blog « La tendresse en Cuisine« .
Ce sera la dernière saison de mâche car elle tire sa révérence. On aura plaisir à la retrouver dans quelques mois.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 8 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Portez de l’eau à ébullition et faites-y cuire les oeufs 8 minutes.
Refroidissez-les immédiatement et écalez-les.
Préparez la vinaigrette. Lavez et essorez la mâche. Arrosez la mâche de vinaigrette et déposez-la dans les assiettes.
Coupez quelques tranches dans le magret et déposez-les sur la salade. Ajoutez les oeufs.
Parsemez d’épices.
Portez de l’eau à ébullition et faites-y cuire les oeufs 8 minutes.
Refroidissez-les immédiatement et écalez-les.
Préparez la vinaigrette. Lavez et essorez la mâche. Arrosez la mâche de vinaigrette et déposez-la dans les assiettes.
Coupez quelques tranches dans le magret et déposez-les sur la salade. Ajoutez les oeufs.
Parsemez d’épices.