Gâteau du matin châtaigne et pépites de chocolat
Cette fois-ci, un gâteau du matin avec une farine de châtaigne et des pépites de chocolat
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 45 minutes
- healthy, végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Battez le sucre vanillé et les oeufs (pour obtenir du sucre vanillé, je mets dans un pot du sucre et des gousses de vanille fendues. Je remets du sucre au fur et à mesure de mes utilsations et rajoute de temps en temps une gousse de vanille).
Ajoutez le lait puis incorporez ensuite les deux farines tamisées avec la levure ainsi que les pépites de chocolat. Continuez à mélanger.
Versez le beurre fondu, battez toujours le mélange et mettez-le dans un plat en silicone ou un plat beurré.
Faites cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Battez le sucre vanillé et les oeufs (pour obtenir du sucre vanillé, je mets dans un pot du sucre et des gousses de vanille fendues. Je remets du sucre au fur et à mesure de mes utilsations et rajoute de temps en temps une gousse de vanille).
Ajoutez le lait puis incorporez ensuite les deux farines tamisées avec la levure ainsi que les pépites de chocolat. Continuez à mélanger.
Versez le beurre fondu, battez toujours le mélange et mettez-le dans un plat en silicone ou un plat beurré.
Faites cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°.