Sablés aux épices de Noël
A partir d’une pâte sablée très simple à faire, on peut confectionner des gâteaux de tous types.
En mettant un peu de thé de Noël, on fait des sablés aux épices.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- Repos de la pâte : 1h
- 15 minutes
- healthy, végétarien
- Pour une cinquantaine de sablés
Liste des ingrédients
Mixez le thé avec le sucre (vanillé si possible).
Battez avec un fouet le beurre mou avec le sucre et le thé. Ajoutez le lait et l’oeuf.
Versez d’un coup la farine tamisée avec la levure et mélangez le tout dans un robot patissier si vous en avez un ou avec une cuillère en bois.
Mettez au frigo au moins une heure.
Préchauffez le four à 180°.
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné et découpez-la à l’aide d’un emporte pièce.
Mettez-les dans un plat allant au four et enfournez pour 15 à 20 minutes en fonction de votre goût.
Mixez le thé avec le sucre (vanillé si possible).
Battez avec un fouet le beurre mou avec le sucre et le thé. Ajoutez le lait et l’oeuf.
Versez d’un coup la farine tamisée avec la levure et mélangez le tout dans un robot patissier si vous en avez un ou avec une cuillère en bois.
Mettez au frigo au moins une heure.
Préchauffez le four à 180°.
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné et découpez-la à l’aide d’un emporte pièce.
Mettez-les dans un plat allant au four et enfournez pour 15 à 20 minutes en fonction de votre goût.