Salade de dinde aux pommes, céleri et noix
Si vous n’avez pas encore fait vos courses de Noël, voici une salade pour une lunch box !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 10 minutes
Liste des ingrédients
Faites cuire les escalopes 8/10 minutes au four vapeur à 100° (en fonction de l’épaisseur) ou dans la poele avec un peu de matière grasse. Salez et poivrez et laissez-les refroidir. Coupez-les en lanières.
Lavez la salade (choisissez des petites salades de saison comme la trévisse, la frisée ou la scarole), essorez-la et mélangez-la à la vinaigrette (huile + vinaigre + moutarde)
Coupez la branche de céléri en petites tranches et les pommes en lamelles.
Disposez le tout dans le saladier ou les assiettes. Ajoutez les cerneaux de noix.
Faites cuire les escalopes 8/10 minutes au four vapeur à 100° (en fonction de l’épaisseur) ou dans la poele avec un peu de matière grasse. Salez et poivrez et laissez-les refroidir. Coupez-les en lanières.
Lavez la salade (choisissez des petites salades de saison comme la trévisse, la frisée ou la scarole), essorez-la et mélangez-la à la vinaigrette (huile + vinaigre + moutarde)
Coupez la branche de céléri en petites tranches et les pommes en lamelles.
Disposez le tout dans le saladier ou les assiettes. Ajoutez les cerneaux de noix.