cake à la crème de châtaignes
Avec une part de ce cake à base de châtaignes au petit déjeûner, vous sera calé jusqu’à midi ^^
C’est votre patron qui va me remercier ^^
À propos de cette recette
- 15 minutes hors crème de châtaignes
- 45 minutes
- 6/8 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Mélanger la farine tamisée avec la levure, le sucre, les oeufs et le beurre.
Dans un moule que vous aurez préalablement beurré s’il n’est pas en silicone, alternez une fine couche de pâte à cake avec une fine couche de crème de châtaignes.
Renouvelez l’opération et terminez par une fine couche de pâte.
Enfournez pour 45 minutes.
Préchauffez le four à 180°.
Mélanger la farine tamisée avec la levure, le sucre, les oeufs et le beurre.
Dans un moule que vous aurez préalablement beurré s’il n’est pas en silicone, alternez une fine couche de pâte à cake avec une fine couche de crème de châtaignes.
Renouvelez l’opération et terminez par une fine couche de pâte.
Enfournez pour 45 minutes.