Salade de semoule et légumes d’été
J’ai pris cette belle recette chez Marion de Marmotte cuisine. Ah elle m’inspire souvent avec sa cuisine flexitarienne.
Allez faire un tour sur son blog, il est plein de fraîcheur. Elle se décarcasse toujours pour nous donner un maximum d’informations sur ses expérimentations et découvertes.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 40 minutes
- healthy, végétarien, léger
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Faites griller les poivrons.
Laissez les refroidir. Mieux vaut en faire une plus grande quantité tant qu’on y est.
Découpez les deux poivrons de la recette en lamelles ou en dés.
Préparez la semoule (une volume d’eau bouillante sur un volume de semoule à couvert pendant 5 minutes avec une pincée de sel).
Préparez la vinaigrette. Versez-la sur la semoule.
Réservez au frigo.
Faites cuire à la vapeur les petits pois (5 minutes si vous les prenez comme moi en surgelés).
Epépinez le concombre et coupez-le en rondelles.
Déposez les légumes sur la semoule : petits pois, poivrons et concombre.
Ciselez la menthe et mélangez-la au reste de salade.
Ajoutez la fêta émiettée grossièrement.
Servez frais.
Faites griller les poivrons.
Laissez les refroidir. Mieux vaut en faire une plus grande quantité tant qu’on y est.
Découpez les deux poivrons de la recette en lamelles ou en dés.
Préparez la semoule (une volume d’eau bouillante sur un volume de semoule à couvert pendant 5 minutes avec une pincée de sel).
Préparez la vinaigrette. Versez-la sur la semoule.
Réservez au frigo.
Faites cuire à la vapeur les petits pois (5 minutes si vous les prenez comme moi en surgelés).
Epépinez le concombre et coupez-le en rondelles.
Déposez les légumes sur la semoule : petits pois, poivrons et concombre.
Ciselez la menthe et mélangez-la au reste de salade.
Ajoutez la fêta émiettée grossièrement.
Servez frais.