Ailes de poulet marinées
Une grignotine qui plait à tout le monde ou presque à l’apéro ou avec un petit accompagnement.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- une petite heure
Liste des ingrédients
Préparez la marinade quelques heures avant l’apéro : mettez dans un saladier le ketchup, la sauce soja, le citron et le miel.
Recouvrez-en la viande et laissez quelques heures au frigo.
Sortez la viande une petite heure avant de la mettre au four.
Pour vous éviter une grosse vaisselle, mettez une feuille de papier alu et une feuille de papier sulfurisé dans le lèche frite et déposez-y les ailes.
Faites cuire au four à 180° une petite heure et laissez la viande s’attendrir à four éteint une dizaine de minutes
Servez tiède.
Préparez la marinade quelques heures avant l’apéro : mettez dans un saladier le ketchup, la sauce soja, le citron et le miel.
Recouvrez-en la viande et laissez quelques heures au frigo.
Sortez la viande une petite heure avant de la mettre au four.
Pour vous éviter une grosse vaisselle, mettez une feuille de papier alu et une feuille de papier sulfurisé dans le lèche frite et déposez-y les ailes.
Faites cuire au four à 180° une petite heure et laissez la viande s’attendrir à four éteint une dizaine de minutes
Servez tiède.