Salade de saumon frais, grenade, et citron

Hyper vitaminée cette salade !

A servir en entrée ou en plat complet.  C’est un plat qui nous veut du bien tellement tout ce qu’il comprend est sain !

Photo de recette de salade saumon, grenade, yuzu, perle, citron de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
5 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire au four vapeur (ou dans un panier vapeur) le filet de saumon 5 minutes à 100°.

Enlevez la peau et les parties marron du filet. Coupez-les en gros morceaux.

Lavez et séchez les deux salades (mâche et roquette).

Préparez la vinaigrette dans un saladier.

Mettez en la moitié sur le saumon.

Mettez-en l’autre moitié sur les salades.

Coupez la grenade et prélevez les graines d’une moitié.

Mettez le tout dans des assiettes avec les billes de citron.

Je propose cette recette :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

 

1

Faites cuire au four vapeur (ou dans un panier vapeur) le filet de saumon 5 minutes à 100°.

Enlevez la peau et les parties marron du filet. Coupez-les en gros morceaux.

2

Lavez et séchez les deux salades (mâche et roquette).

Préparez la vinaigrette dans un saladier.

Mettez en la moitié sur le saumon.

Mettez-en l’autre moitié sur les salades.

Coupez la grenade et prélevez les graines d’une moitié.

Mettez le tout dans des assiettes avec les billes de citron.

Je propose cette recette :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

 

Janvier,Février,Mars,Avril,Octobre,Novembre,Décembre,Hiver,Salades composées,Fruits
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