Palets solognots
Je cherchais une recette de la région Centre et ai trouvé ces palets solognots au rhum et aux raisins chez Mes brouillons de cuisine.
Une petite gourmandise qui passe toujours bien. Ah, j’aime bien quand on m’invite à aller chercher des gâteaux pour faire plaisir à mes proches 🙂
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 10 minutes
- environ 15 gâteaux
Liste des ingrédients
Mettez les raisins dans le rhum et laissez-les s’en imprégner une journée.
Battez le beurre et le sucre jusqu’à le mélange soit bien crémeux.
Incorporez l’oeuf puis la farine.
Ajoutez les raisins et le rhum.
Mélangez bien.
Préchauffez le four à 180°.
Faites des petits tas sur du papier sulfurisé beurré ou sur une plaque en silicone.
Mettez à cuire 10 minutes.
Mettez-les à refroidir sur une grille.
Mettez les raisins dans le rhum et laissez-les s’en imprégner une journée.
Battez le beurre et le sucre jusqu’à le mélange soit bien crémeux.
Incorporez l’oeuf puis la farine.
Ajoutez les raisins et le rhum.
Mélangez bien.
Préchauffez le four à 180°.
Faites des petits tas sur du papier sulfurisé beurré ou sur une plaque en silicone.
Mettez à cuire 10 minutes.
Mettez-les à refroidir sur une grille.