Pizza étoile à la truite fumée
Une pizza spécial apéro ^^.
À propos de cette recette
- 20 minutes hors pâte à pizza
- 13/15 minutes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 210°.
Etalez une pâte à pizza ronde sur un plan de travail fariné.
Incisez la pâte comme sur la photo (8 incisions sur les bords et 4 petites au milieu)
Répartissez dessus le coulis de tomate, la truite fumée coupée en morceaux et l’aneth.
Repliez la pâte comme sur la photo pour que cela fasse une étoile.
Faites cuire entre 13 et 15 minutes (en fonction de l’épaisseur de la pâte et de vos goûts).
Préchauffez le four à 210°.
Etalez une pâte à pizza ronde sur un plan de travail fariné.
Incisez la pâte comme sur la photo (8 incisions sur les bords et 4 petites au milieu)
Répartissez dessus le coulis de tomate, la truite fumée coupée en morceaux et l’aneth.
Repliez la pâte comme sur la photo pour que cela fasse une étoile.
Faites cuire entre 13 et 15 minutes (en fonction de l’épaisseur de la pâte et de vos goûts).