Mille-feuilles de betterave au thon
La betterave s’accomode très bien des produits de la mer.
En mille-feuilles, elle peut constituer une jolie entrée si vous invitez.
Les quantités données conviennent pour une entrée pour 4 ou un plat pour deux avec une belle salade.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Coupez la betterave en tranches assez fines.
Préparez une rillette de thon en mixant une boite de thon à l’huile d’olive avec la moutarde, la crème, l’aneth, du sel et du poivre.
Pour réaliser les mille-feuilles, alternez les tranche de betterave et les couches de rillette de thon.
Coupez la betterave en tranches assez fines.
Préparez une rillette de thon en mixant une boite de thon à l’huile d’olive avec la moutarde, la crème, l’aneth, du sel et du poivre.
Pour réaliser les mille-feuilles, alternez les tranche de betterave et les couches de rillette de thon.
Roxane
21 novembre 2022 at 11 h 20 minJe vous découvre. 1ère recette : salade de betterave rouge avec un reste de thon froid cuit à la provençale : bon mariage
Martine Pineau • Post Author •
21 novembre 2022 at 20 h 24 minMerci, c’est gentil Roxane 🙂