Gaufres lonza scamorza
Pour faire cette recette, il faut une pâte à pizza fine …Sinon, ça ne cuit pas bien ! Je sais, j’ai essayé et raté les premières !
Je propose cette recette au Défi Compile moi un menu organisé par Nath du blog «Une cuisine pour VooZeNoo » et Sandra du blog « Encore un Gâteau » …
Le thème de ce mois est : Au bal masqué Ohé Ohé – On va baigner dans les beignets ce mois-ci ..
À propos de cette recette
- 30/45 minutes
- 30 minutes
- healthy
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Préparez une pâte à pizza quelques heures avant le repas.
Etalez la pâte très finement sur un plan de travail fariné en veillant à ce que la pâte ait toujours un peu de farine dessus pour que le rouleau à patisserie n’accroche pas et ne déchire pas la pâte.
Coupez-la pour qu’elle soit adaptée à la forme du gaufrier.
Mettez sur la pâte les tranches de lonza et des tranches de scamorza.
Recouvrez de pâte et déposez-la sur le gaufrier chaud.
D’autres recettes sur Compile moi un menu
Préparez une pâte à pizza quelques heures avant le repas.
Etalez la pâte très finement sur un plan de travail fariné en veillant à ce que la pâte ait toujours un peu de farine dessus pour que le rouleau à patisserie n’accroche pas et ne déchire pas la pâte.
Coupez-la pour qu’elle soit adaptée à la forme du gaufrier.
Mettez sur la pâte les tranches de lonza et des tranches de scamorza.
Recouvrez de pâte et déposez-la sur le gaufrier chaud.
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