Soupe de chou fleur aux pétoncles
Une jolie soupe qui prend ses airs de noblesse avec les noix de pétoncles !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 30 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Lavez le chou fleur et détachez les fleurettes.
Faites le blanchir quelques minutes dans une casserole d’eau bouillante. Egouttez-le.
Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en tranches.
Portez le lait à ébullition avec le chou fleur et les pommes de terre et poursuivez la cuisson 15 à 20 minutes.
Salez et poivrez.
Vérifiez la cuisson en plantant un couteau dans le chou fleur. Il doit s’enfoncer facilement.
Mixez la soupe.
Poêlez dans du beurre les pétoncles.
Servez le tout bien chaud.
Lavez le chou fleur et détachez les fleurettes.
Faites le blanchir quelques minutes dans une casserole d’eau bouillante. Egouttez-le.
Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en tranches.
Portez le lait à ébullition avec le chou fleur et les pommes de terre et poursuivez la cuisson 15 à 20 minutes.
Salez et poivrez.
Vérifiez la cuisson en plantant un couteau dans le chou fleur. Il doit s’enfoncer facilement.
Mixez la soupe.
Poêlez dans du beurre les pétoncles.
Servez le tout bien chaud.