Tarte de chèvre frais aux radis
Une recette extraite du magazine Veggie de ce printemps. Il y a plein de belles recettes, achetez-le si vous le trouvez !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 20 minutes
- healthy, végétarien
- 4/6 personnes
Liste des ingrédients
Dans un saladier ou dans le bol du robot pâtissier, mélangez la farine, le beurre et l’eau.
Formez une boule et mettez-la au frigo 30 minutes.
Farinez votre plan de table et étalez-la au rouleau.
Déposez-la dans un plat à tarte préalablement beurré. Déposez dessus une feuille de papier sulfurisé, des haricots et cuisez-la à blanc (c’est à dire sans garniture) pendant 20 minutes.
Retirez la délicatement et déposez-la dans un petit plat ou une grande assiette.
Mélangez le fromage de chèvre frais, le fromage frais (sorte de fromage blanc en bio), le jus de citron et le basilic ciselé.
Répartissez cette crème dans le plat à tarte.
Coupez les radis en rondelles et déposez-les sur la tarte.
Servez bien frais.
Dans un saladier ou dans le bol du robot pâtissier, mélangez la farine, le beurre et l’eau.
Formez une boule et mettez-la au frigo 30 minutes.
Farinez votre plan de table et étalez-la au rouleau.
Déposez-la dans un plat à tarte préalablement beurré. Déposez dessus une feuille de papier sulfurisé, des haricots et cuisez-la à blanc (c’est à dire sans garniture) pendant 20 minutes.
Retirez la délicatement et déposez-la dans un petit plat ou une grande assiette.
Mélangez le fromage de chèvre frais, le fromage frais (sorte de fromage blanc en bio), le jus de citron et le basilic ciselé.
Répartissez cette crème dans le plat à tarte.
Coupez les radis en rondelles et déposez-les sur la tarte.
Servez bien frais.