Gaufres à la truite fumée
Pour l’apéro ou une dinette !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 10 minutes
Liste des ingrédients
Séparez les blancs des jaunes d’oeuf et battez-les en neige.
Mélangez la farine tamisée avec la levure, le sel, l’aneth, le lait, le beurre et les jaunes d’oeuf.
Ajoutez délicatement les blancs.
Faites les gaufres. Pour le temps de cuisson, regardez les indications sur la notice de votre appareil (pour le mien, 3 minutes 45 par fournée).
Montez la crème liquide avec une cc d’aneth en chantilly.
Garnissez les gaufres de truite fumée et de chantilly.
Séparez les blancs des jaunes d’oeuf et battez-les en neige.
Mélangez la farine tamisée avec la levure, le sel, l’aneth, le lait, le beurre et les jaunes d’oeuf.
Ajoutez délicatement les blancs.
Faites les gaufres. Pour le temps de cuisson, regardez les indications sur la notice de votre appareil (pour le mien, 3 minutes 45 par fournée).
Montez la crème liquide avec une cc d’aneth en chantilly.
Garnissez les gaufres de truite fumée et de chantilly.