Echine de porc sauce soja
Une très belle recette que vous pourrez servir si vous le souhaitez à des invités. Elle est facile à faire et présente vraiment bien !
Préférez quatre morceaux de viande plutôt qu’un gros pour que la marinade imprègne bien tous les morceaux.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 2h00
- healthy, sans gluten
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Sortez la viande du frigo une demie heure avant de la préparer.
Mélangez tous les ingrédients de la marinade : miel, moutarde, sauce soja et gingembre râpé ou coupé en petits morceaux.
Nappez-en la viande et laissez si possible la viande s’imprégner de la sauce pendant une demie heure avant de la mettre au four.
Mettez à four froid 2h à 140°.
Régulièrement, tournez les morceaux de viande pour qu’ils s’imprègnent de marinade.
Laissez reposer la viande dans le four 15 minutes pour qu’elle s’attendrisse.
Servez avec du riz cuit dans un cuit vapeur (une dose de riz pour une dose et demie d’eau plus une pincée de sel) et une belle salade.
Sortez la viande du frigo une demie heure avant de la préparer.
Mélangez tous les ingrédients de la marinade : miel, moutarde, sauce soja et gingembre râpé ou coupé en petits morceaux.
Nappez-en la viande et laissez si possible la viande s’imprégner de la sauce pendant une demie heure avant de la mettre au four.
Mettez à four froid 2h à 140°.
Régulièrement, tournez les morceaux de viande pour qu’ils s’imprègnent de marinade.
Laissez reposer la viande dans le four 15 minutes pour qu’elle s’attendrisse.
Servez avec du riz cuit dans un cuit vapeur (une dose de riz pour une dose et demie d’eau plus une pincée de sel) et une belle salade.