Feuilleté aux noix
Il y a de la bonne calorie dans ce gâteau.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 30 minutes
- healthy, végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Mixez les cerneaux de noix dans un petit mixeur.
Mixez aussi les boudoirs et mélangez-les ensemble.
Dans un cul de poule, battez les jaunes d’oeuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez les noix et les biscuits mixés.
Continuez à mélanger en ajoutant le rhum et le beurre fondu (une minute au micro ondes à 450W).
Préchauffez le four à 180°.
Étalez la pâte feuilleté en rectangle.
Déposez la pâte d’un côté et rabattez la pâte pour la fermer.
Avec les chutes, formez des croisillons.
Enfournez une trentaine de minutes.
Mixez les cerneaux de noix dans un petit mixeur.
Mixez aussi les boudoirs et mélangez-les ensemble.
Dans un cul de poule, battez les jaunes d’oeuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez les noix et les biscuits mixés.
Continuez à mélanger en ajoutant le rhum et le beurre fondu (une minute au micro ondes à 450W).
Préchauffez le four à 180°.
Étalez la pâte feuilleté en rectangle.
Déposez la pâte d’un côté et rabattez la pâte pour la fermer.
Avec les chutes, formez des croisillons.
Enfournez une trentaine de minutes.