Salade de pommes de terre, betteraves, bacon et radis noir
Une salade énergétique pour le midi …dès fois qu’il vous resterait des courses de Noël à faire 🙂
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 10 minutes
Liste des ingrédients
Pelez les pommes de terre, coupez-les en dés et mettez-les à cuire dans une casserole d’eau froide légèrement salée une dizaine de minutes. Pour savoir si elles sont cuites, plantez la lame d’un couteau dans un morceau. La lame doit s’enfoncer facilement. Attention à ne pas trop les cuire car elles seront moins bonnes.
Si vous avez un four vapeur, mettez les 10 minutes à 100° dans un plat perforé sans sel.
Coupez les betteraves que vous aurez achetées cuites en dés (de préférence à un producteur qui les aura cuites la veille).
Coupez le bacon en dés ainsi que le radis noir préalablement épluché.
Disposez tous les ingrédients dans une assiette, versez la vinaigrette et saupoudrez de persil.
Pelez les pommes de terre, coupez-les en dés et mettez-les à cuire dans une casserole d’eau froide légèrement salée une dizaine de minutes. Pour savoir si elles sont cuites, plantez la lame d’un couteau dans un morceau. La lame doit s’enfoncer facilement. Attention à ne pas trop les cuire car elles seront moins bonnes.
Si vous avez un four vapeur, mettez les 10 minutes à 100° dans un plat perforé sans sel.
Coupez les betteraves que vous aurez achetées cuites en dés (de préférence à un producteur qui les aura cuites la veille).
Coupez le bacon en dés ainsi que le radis noir préalablement épluché.
Disposez tous les ingrédients dans une assiette, versez la vinaigrette et saupoudrez de persil.
misspaleo
25 avril 2021 at 9 h 30 minJe retrouve bien la recette avec la recherche par ingrédients ! 😉
Martine Pineau • Post Author •
25 avril 2021 at 21 h 44 minSuper, merci 🙂