Couronne au chocolat et aux noix
Un gâteau rapide pour le petit déjeuner demain matin. Trop bon, si j’avais su, j’aurai doublé les doses ^^.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 20 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez d’un coup la farine (de la T 65 si possible) tamisée avec la levure puis le beurre.
Incorporez le chocolat en grands morceaux et les cerneaux de noix.
Enfournez pour 20 minutes.Vérifiez que c’est cuit en plantant une lame de couteau dans la pâte, elle doit ressortir sèche.
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez d’un coup la farine (de la T 65 si possible) tamisée avec la levure puis le beurre.
Incorporez le chocolat en grands morceaux et les cerneaux de noix.
Enfournez pour 20 minutes.Vérifiez que c’est cuit en plantant une lame de couteau dans la pâte, elle doit ressortir sèche.