Gâteau du matin aux fraises et pépites de chocolat
Un gâteau du matin facile et rapide pour profiter du beau temps aussi ^^
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 45 minutes
- healthy, léger, végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 165°.
Mélangez tous les ingrédients secs : farine tamisée avec la levure, sucre et pépites de chocolat.
Ajoutez les ingrédients liquides : oeufs, beurre fondu et lait.
Mélangez rapidement, ajoutez délicatement les fraises et versez dans un moule.
Enfournez à 165° pendant 45 minutes.
1
Préchauffez le four à 165°.
Mélangez tous les ingrédients secs : farine tamisée avec la levure, sucre et pépites de chocolat.
Ajoutez les ingrédients liquides : oeufs, beurre fondu et lait.
Mélangez rapidement, ajoutez délicatement les fraises et versez dans un moule.
Enfournez à 165° pendant 45 minutes.
Août,Juillet,Juin,Mai,Octobre,Septembre,Automne,Eté,Printemps,Gros gâteaux,Brioches, cakes et Cie,Fruits,chocolat,healthy,léger,végétarien
gaby
11 juin 2021 at 11 h 19 minpeut on congeler ce gateau qui parait excellent ?
Martine Pineau • Post Author •
11 juin 2021 at 22 h 15 minJe n’ai jamais congelé de gâteau du matin mais si vous avez l’habitude de congeler des cakes, pourquoi pas. Vous le congelez en tranches et le réchauffer un peu au four ?
Culinario
2 mai 2024 at 18 h 32 minSuperbe recette, merci !
J’ai utilisé une tablette de chocolat fondue à la place des pépites de chocolat, mais le résultat est tout aussi bon 🙂
Martine Pineau • Post Author •
2 mai 2024 at 20 h 56 minAh oui, cela devait être très bon, j’aime bien les gros morceaux de chocolat aussi 🙂