Gâteau du matin aux graines de pavot et citron
Encore un gâteau du matin … A voir le trafic sur les gâteaux du matin, j’en déduis qu’ils plaisent bien !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 45 minutes
- healthy, végétarien, léger
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Lavez le citron et râpez son zeste. Prélevez son jus.
Tamisez la farine avec le bicarbonate.
Faites fondre le beurre sur feu très doux ou au bain marie ou micro ondes.
Mélangez les œufs, le lait, le beurre fondu, le jus de citron, le zeste et le sucre. Ajoutez la farine et le bicarbonate ainsi que les graines de pavot.
Versez dans un moule beurré s’il n’est pas siliconé .
Enfournez 45 minutes.
Préchauffez le four à 180°.
Lavez le citron et râpez son zeste. Prélevez son jus.
Tamisez la farine avec le bicarbonate.
Faites fondre le beurre sur feu très doux ou au bain marie ou micro ondes.
Mélangez les œufs, le lait, le beurre fondu, le jus de citron, le zeste et le sucre. Ajoutez la farine et le bicarbonate ainsi que les graines de pavot.
Versez dans un moule beurré s’il n’est pas siliconé .
Enfournez 45 minutes.