Crumble aux légumes d’été

Un plat léger pour un soir  -)

Photo de recette de crumble aux légumes d'été de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
10 minutes
végétarien, healthy, léger
2 personnes

Liste des ingrédients

Epluchez les légumes et faites les cuire à la vapeur 10 minutes.

Mettez-les dans un plat à gratin.

Ecrasez grossièrement les gressins et saupoudrez-en les légumes.

Enfournez 20 minutes à 180°.

1

Epluchez les légumes et faites les cuire à la vapeur 10 minutes.

Mettez-les dans un plat à gratin.

2

Ecrasez grossièrement les gressins et saupoudrez-en les légumes.

Enfournez 20 minutes à 180°.

Août,Juillet,Juin,Octobre,Septembre,Eté,Four vapeur,Légumes,végétarien,healthy,léger
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :