Buddha bowl brochet, avocat et betteraves
Un buddha bowl généreux qui sent bon la Loire !
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 20 minutes
- healthy
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Cuisez le brochet 15 à 20 minutes à la vapeur en fonction de sa grosseur. Si vous avez une thermo sonde, stoppez la cuisson vers 55° à coeur.
Enlevez la peau, levez les filets et coupez-le en petits morceaux. Attention, il y a des arêtes.
Mélangez l’huile et le vinaigre et versez-en une partie sur le poisson.
Salez et poivrez.
Pelez et découpez en tranches les avocats. Citronnez-les
Coupez les betteraves en bâtonnets. Versez le reste de vinaigrette sur les betteraves.
Déposez tous les ingrédients dans un plat ou un bol.
Cuisez le brochet 15 à 20 minutes à la vapeur en fonction de sa grosseur. Si vous avez une thermo sonde, stoppez la cuisson vers 55° à coeur.
Enlevez la peau, levez les filets et coupez-le en petits morceaux. Attention, il y a des arêtes.
Mélangez l’huile et le vinaigre et versez-en une partie sur le poisson.
Salez et poivrez.
Pelez et découpez en tranches les avocats. Citronnez-les
Coupez les betteraves en bâtonnets. Versez le reste de vinaigrette sur les betteraves.
Déposez tous les ingrédients dans un plat ou un bol.