Panini
Des panini fait maison pour plein de belles recettes !
À propos de cette recette
- 30 minutes hors temps de levée de la pâte (4h à 4h30)
- 20 minutes
- pour 4 panini
Liste des ingrédients
Mélangez la farine, le sucre et le sel.
Versez-y l’eau, le lait, l’huile, le beurre mou et la levure.
Pétrissez 15 minutes. Si vous le faites au robot, assurez un pétrissage manuel de deux minutes.
Faites lever la pâte 2 h dans un endroit chaud à l’abri des courants d’air.
Dégazez la pâte avec votre poing. Découpez-la en 4 et aplatissez les pâtons (en rectangle ou ovale). Positionnez-les sur un lèche frite, couvrez-les d’un linge et remettez à lever une heure ou deux.
Préchauffez le four à 220°. Enfournez 20 minutes.
Mélangez la farine, le sucre et le sel.
Versez-y l’eau, le lait, l’huile, le beurre mou et la levure.
Pétrissez 15 minutes. Si vous le faites au robot, assurez un pétrissage manuel de deux minutes.
Faites lever la pâte 2 h dans un endroit chaud à l’abri des courants d’air.
Dégazez la pâte avec votre poing. Découpez-la en 4 et aplatissez les pâtons (en rectangle ou ovale). Positionnez-les sur un lèche frite, couvrez-les d’un linge et remettez à lever une heure ou deux.
Préchauffez le four à 220°. Enfournez 20 minutes.