Tarte au thon et tomates cerises
Une tarte pleine de saveurs et de couleurs ! A faire et à refaire l’été quand les petites tomates des producteurs envahissent les étals. Vous pouvez aussi mettre dans votre jardin ou sur votre balcon quelques pieds de tomates cerises. C’est facile de culture.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 35 minutes
Liste des ingrédients
Faites une pâte brisée croustillante au moins une heure avant de l’utiliser et mettez la au frigo.
Sortez la 1/4 h avant de l’étaler sur un plan fariné et mettez-la dans un plat à tarte préalablement beurré.
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez les oeufs et le fromage frais (ou fromage blanc), ajoutez le contenu de la boite de thon, sauce comprise et le basilic ciselé. Salez et poivrez.
Versez la préparation dans le moule, ajoutez les tomates cerises et laissez cuire 35 minutes.
Faites une pâte brisée croustillante au moins une heure avant de l’utiliser et mettez la au frigo.
Sortez la 1/4 h avant de l’étaler sur un plan fariné et mettez-la dans un plat à tarte préalablement beurré.
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez les oeufs et le fromage frais (ou fromage blanc), ajoutez le contenu de la boite de thon, sauce comprise et le basilic ciselé. Salez et poivrez.
Versez la préparation dans le moule, ajoutez les tomates cerises et laissez cuire 35 minutes.