Salade de crudités d’été
Une salade minimaliste pour le soir. Ca fait du bien parfois et c’est gai avec toutes ces couleurs !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- healthy, végétarien, léger, sans gluten, anti inflammatoire
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Sortez la fêta du frigo.
Lavez le pourpier, les tomates cerises, les poivrons (si possible miniatures) et les petites courgettes (si possible de couleurs différentes) , coupez les tomates en deux ou en quatre si elles sont un peu grosses, coupez en rondelles fines les courgettes et les poivrons.
Déposez le tout dans les assiettes.
Arrosez-les de vinaigrette.
Répartissez la fêta grossièrement émiettée dessus.
Sortez la fêta du frigo.
Lavez le pourpier, les tomates cerises, les poivrons (si possible miniatures) et les petites courgettes (si possible de couleurs différentes) , coupez les tomates en deux ou en quatre si elles sont un peu grosses, coupez en rondelles fines les courgettes et les poivrons.
Déposez le tout dans les assiettes.
Arrosez-les de vinaigrette.
Répartissez la fêta grossièrement émiettée dessus.