Salade de crudités d’été

Une salade minimaliste pour le soir. Ca fait du bien parfois et c’est gai avec toutes ces couleurs !

Photo de recette  anti inflammatoire, de salade, pourpier, tomates, poivrons, courgettes, bio, fêta, végétarienne, facile, rapide, léger, été, estivale,  de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes

Liste des ingrédients

Sortez la fêta du frigo.

Lavez le pourpier, les tomates cerises, les poivrons (si possible miniatures) et les petites courgettes (si possible de couleurs différentes) , coupez les tomates en deux ou en quatre si elles sont un peu grosses, coupez en rondelles fines les courgettes et les poivrons.

Déposez le tout dans les assiettes.

Arrosez-les de vinaigrette.

Répartissez la fêta grossièrement émiettée dessus.

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Sortez la fêta du frigo.

Lavez le pourpier, les tomates cerises, les poivrons (si possible miniatures) et les petites courgettes (si possible de couleurs différentes) , coupez les tomates en deux ou en quatre si elles sont un peu grosses, coupez en rondelles fines les courgettes et les poivrons.

Déposez le tout dans les assiettes.

Arrosez-les de vinaigrette.

Répartissez la fêta grossièrement émiettée dessus.

Août,Juillet,Juin,Octobre,Septembre,Automne,Eté,Salades composées,Légumes,Plats avec du fromage,healthy,végétarien,léger,sans gluten,anti inflammatoire
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