Douillons aux figues
Hyper facile avec une pâte feuilletée achetée toute prête…Regardez les ingrédients quand même 🙂
À propos de cette recette
- 5 minutes
- 35 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Lavez et séchez les figues. Coupez-les en quatre.
Préchauffez le four à 180°.
Étalez la pâte feuilletée et coupez-la en 6.
Sur chaque morceau, déposez une figue coupée en quatre et une demie cs de miel. Repliez la pâte un peu sur elle-même.
Enfournez 35 minutes.
1
Lavez et séchez les figues. Coupez-les en quatre.
Préchauffez le four à 180°.
Étalez la pâte feuilletée et coupez-la en 6.
Sur chaque morceau, déposez une figue coupée en quatre et une demie cs de miel. Repliez la pâte un peu sur elle-même.
Enfournez 35 minutes.
Juin,Juillet,Août,Septembre,Eté,Fruits,Desserts individuels