Pastèque à la fêta, framboises et pignons de pin
Une recette très sympa trouvée sur un magazine italien. J’ai juste rajouté les framboises. Sympa pour un apéro frais et léger.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 5 minutes
- végétarien, healthy, léger, sans gluten, anti inflammatoire
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Faites griller à sec dans une poêle les pignons de pin.
Découpez une ou deux tranches de pastèque.
Saupoudrez dessus la fêta, répartissez les pignons de pin et les framboises.
Avec cette recette, je participe au 115ème Défi Cuisine organisé par Recettes de Cuisine ! https://recettes.de/defi-fun-et-fruite
Faites griller à sec dans une poêle les pignons de pin.
Découpez une ou deux tranches de pastèque.
Saupoudrez dessus la fêta, répartissez les pignons de pin et les framboises.
Avec cette recette, je participe au 115ème Défi Cuisine organisé par Recettes de Cuisine ! https://recettes.de/defi-fun-et-fruite