Pastèque à la fêta, framboises et pignons de pin

Une recette très sympa trouvée sur un magazine italien. J’ai juste rajouté les framboises. Sympa pour un apéro frais et léger.

Photo de recette d'apéro, anti inflammatoire, pastèque, framboises, fêta, facile, rapide, léger, healthy, végétarien, de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
5 minutes

Liste des ingrédients

Faites griller à sec dans une poêle les pignons de pin.

Découpez une ou deux tranches de pastèque.

Saupoudrez dessus la fêta, répartissez les pignons de pin et les framboises.

Avec cette recette, je participe au 115ème Défi Cuisine organisé par Recettes de Cuisine ! https://recettes.de/defi-fun-et-fruite

Défi Cuisine : Fun et Fruité !

 

1

Faites griller à sec dans une poêle les pignons de pin.

Découpez une ou deux tranches de pastèque.

Saupoudrez dessus la fêta, répartissez les pignons de pin et les framboises.

Avec cette recette, je participe au 115ème Défi Cuisine organisé par Recettes de Cuisine ! https://recettes.de/defi-fun-et-fruite

Défi Cuisine : Fun et Fruité !

 

Août,Juillet,Juin,Septembre,Eté,Apéro,Fruits,végétarien,healthy,léger,sans gluten,anti inflammatoire
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :