Barres sablées aux framboises
Pour de petites bouchées que vous pourrez manger au petit déjeuner, au goûter ou en fin de repas !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 50 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la semoule de blé et la farine tamisée ainsi que le sel.
Battez le beurre mou avec le sucre vanillé.
Ajoutez la préparation précédente.
Pressez les 2/3 de cette pâte dans un moule beurré de 20 cm X 20 cm dans lequel vous aurez déposé du papier sulfurisé pour qu’il se démoule mieux.
Enfournez 30 minutes.
.
Répartissez sur la pâte cuite le coulis de framboises.
Puis le reste de pâte et les amandes effilées.
Remettez au four 20 minutes.
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la semoule de blé et la farine tamisée ainsi que le sel.
Battez le beurre mou avec le sucre vanillé.
Ajoutez la préparation précédente.
Pressez les 2/3 de cette pâte dans un moule beurré de 20 cm X 20 cm dans lequel vous aurez déposé du papier sulfurisé pour qu’il se démoule mieux.
Enfournez 30 minutes.
.
Répartissez sur la pâte cuite le coulis de framboises.
Puis le reste de pâte et les amandes effilées.
Remettez au four 20 minutes.