Salade de pommes de terre au cervelas et artichauts
Pour profiter des pommes de terre nouvelles !
Pour un plat complet le midi, vous pouvez ajouter des oeufs mollets.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 15 minutes
- healthy
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Grattez les pommes de terre.
Coupez-les en dés et cuisez-les 10 minutes au four vapeur à 100°.
Cuisez les petits artichauts 5 minutes (je les ai achetés chez Picard prêts à cuire).
Coupez le ou les cervelas en tranches.
Lavez, essorez et coupez la salade.
Ciselez la ciboulette et émincez les oignons nouveaux.
Dans un saladier, préparez la vinaigrette et arrosez-en les légumes.
Ajoutez le cervelas et les radis coupés en fines lamelles.
Servez-la rapidement, les pommes de terre sont toujours meilleures fraichement cuisinées.
Grattez les pommes de terre.
Coupez-les en dés et cuisez-les 10 minutes au four vapeur à 100°.
Cuisez les petits artichauts 5 minutes (je les ai achetés chez Picard prêts à cuire).
Coupez le ou les cervelas en tranches.
Lavez, essorez et coupez la salade.
Ciselez la ciboulette et émincez les oignons nouveaux.
Dans un saladier, préparez la vinaigrette et arrosez-en les légumes.
Ajoutez le cervelas et les radis coupés en fines lamelles.
Servez-la rapidement, les pommes de terre sont toujours meilleures fraichement cuisinées.