Moules aux petits légumes
Dans cette recette, les légumes apportent beaucoup de fraîcheur aux moules.
J’ai choisi cette recette légère pour un dîner.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 10 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Nettoyez les moules et rincez-les dans plusieurs eaux surtout si c’est vous qui les avez ramassées.
Nettoyez, pelez ou non les légumes et coupez-les en dés : carottes et courgettes. J’ai pris des petits pois et pois gourmands chez Picard par facilité.
Faites revenir à feu doux pendant 10 minutes dans une grande cocotte et dans un peu de beurre (ou un petit verre d’eau) les dés de carottes.
Ajoutez les autres légumes et poursuivez la cuisson 6 ou 7 minutes.
Ajoutez ensuite les moules dans la cocotte fermée à feu vif (le plus grand feu que vous avez) le temps qu’elles s’ouvrent.
Une minute avant la fin, ajoutez les radis coupés en deux ou quatre et le persil ciselé.
Nettoyez les moules et rincez-les dans plusieurs eaux surtout si c’est vous qui les avez ramassées.
Nettoyez, pelez ou non les légumes et coupez-les en dés : carottes et courgettes. J’ai pris des petits pois et pois gourmands chez Picard par facilité.
Faites revenir à feu doux pendant 10 minutes dans une grande cocotte et dans un peu de beurre (ou un petit verre d’eau) les dés de carottes.
Ajoutez les autres légumes et poursuivez la cuisson 6 ou 7 minutes.
Ajoutez ensuite les moules dans la cocotte fermée à feu vif (le plus grand feu que vous avez) le temps qu’elles s’ouvrent.
Une minute avant la fin, ajoutez les radis coupés en deux ou quatre et le persil ciselé.
Fabrice
9 novembre 2021 at 19 h 25 minBonsoir, merci pour votre fabuleuse recette.
Moi je prefaire faire de la pâtisserie et la cuisine aussi
Mèrci à vous et passer une excellente soirée.
Fabrice
Martine Pineau • Post Author •
9 novembre 2021 at 20 h 29 minMerci Fabrice, c’est gentil. Ah oui,vous êtes gourmand vous 🙂 C’est bien, on ne vit qu’une fois, bonne soirée à vous aussi