Croque monsieur jambon, comté et patates douces
Mettre de la patate douce dans un croque monsieur, je n’y avais pas pensé avant mais c’est une expérience que je renouvellerai car elle améliore singulièrement le goût du croque monsieur. Il faut toujours faire des essais ^^.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 30 minutes
- healthy
- pour 4 croque monsieur
Liste des ingrédients
Pelez la patate douce et coupez-la en tranches. Faites la cuire dans une casserole d’eau froide légèrement salée. Surveillez au bout de 20 minutes. Il faut qu’elle soit bien tendre pour pouvoir s’écraser à la fourchette.
Beurrez sur une face les tranches de pain de mie (elles devront se trouver à l’extérieur, au contact du grille pain)
Garnir de jambon, de patate douce écrasée et de comté.
Fermez avec les tranches de pain de mie, face beurrée vers l’extérieur.
Mettez 2 à 3 minutes dans votre appareil à croque monsieur ou dans un grill panini.
Servez avec une salade verte.
Pelez la patate douce et coupez-la en tranches. Faites la cuire dans une casserole d’eau froide légèrement salée. Surveillez au bout de 20 minutes. Il faut qu’elle soit bien tendre pour pouvoir s’écraser à la fourchette.
Beurrez sur une face les tranches de pain de mie (elles devront se trouver à l’extérieur, au contact du grille pain)
Garnir de jambon, de patate douce écrasée et de comté.
Fermez avec les tranches de pain de mie, face beurrée vers l’extérieur.
Mettez 2 à 3 minutes dans votre appareil à croque monsieur ou dans un grill panini.
Servez avec une salade verte.