Pommes de terre sautées au chorizo et oeuf mollet
Délicieux avec des pommes de terre nouvelles !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 30 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Pelez ou grattez les pommes de terre, coupez-les en rondelles et faites-les sauter dans une poele avec un peu de beurre et du sel.
Ajoutez l’oignon coupé en lamelles.
Couvrez et laissez cuire 15/20 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Pendant la cuisson des pommes de terre, faites cuire les oeufs dans de l’eau vinaigrée 5 minutes à compter de l’ébulliiton (on met les oeufs quand l’eau arrive à ébullition et on baisse le feu pour qu’elle frémit légèrement).
Coupez le chorizo en dés et ajoutez-le en fin de cuisson.
Préparez une vinaigrette pour y mettre les pousses d’épinards. Déposez-les sur les assiettes, ajoutez quelques radis coupés en rondelles les pommes de terre avec le chorizo et l’oeuf écalé.
Pelez ou grattez les pommes de terre, coupez-les en rondelles et faites-les sauter dans une poele avec un peu de beurre et du sel.
Ajoutez l’oignon coupé en lamelles.
Couvrez et laissez cuire 15/20 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Pendant la cuisson des pommes de terre, faites cuire les oeufs dans de l’eau vinaigrée 5 minutes à compter de l’ébulliiton (on met les oeufs quand l’eau arrive à ébullition et on baisse le feu pour qu’elle frémit légèrement).
Coupez le chorizo en dés et ajoutez-le en fin de cuisson.
Préparez une vinaigrette pour y mettre les pousses d’épinards. Déposez-les sur les assiettes, ajoutez quelques radis coupés en rondelles les pommes de terre avec le chorizo et l’oeuf écalé.