Choux verts aux oeufs mollets

C’est la fin de saison des choux verts. Achetez-en une dernière botte et préparez-les avec des oeufs molllets (pleine saison pour les oeufs des poules non éclairées au néon pour forcer dame nature ^^).

Photo de recette  facile, léère, rapide de choux verts aux oeufs mollets de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
40 minutes

Liste des ingrédients

Epluchez les pommes de terre (de préférence des bintjes ou monalisa) et lavez-les. Mettez-les dans une grand cocotte remplie d’eau légèrement salée et portez à ébullition.

Lavez les choux verts.

A ébullition, ajoutez les choux et poursuivez la cuisson 30 minutes.

6 minutes avant la fin de cuisson, mettez de l’eau dans une casserole. A ébullition, ajoutez un bon filet de vinaigre et plongez-y délicatement les oeufs. Laissez-les cuire à feu doux 5 minutes. Mettez-les dans l’eau froide et écalez-les.

Mixez les pommes de terre et les choux avec une bonne mèche de beurre.

Accompagnez-les des oeufs.

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Epluchez les pommes de terre (de préférence des bintjes ou monalisa) et lavez-les. Mettez-les dans une grand cocotte remplie d’eau légèrement salée et portez à ébullition.

Lavez les choux verts.

A ébullition, ajoutez les choux et poursuivez la cuisson 30 minutes.

6 minutes avant la fin de cuisson, mettez de l’eau dans une casserole. A ébullition, ajoutez un bon filet de vinaigre et plongez-y délicatement les oeufs. Laissez-les cuire à feu doux 5 minutes. Mettez-les dans l’eau froide et écalez-les.

Mixez les pommes de terre et les choux avec une bonne mèche de beurre.

Accompagnez-les des oeufs.

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