Pesto de persil

Un pesto bon marché qui peut très bien convenir dans plein de situations !

Photo de recette de pesto de persil de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes

Liste des ingrédients

Lavez le persil. Choisissez-le bio. Enlevez les grandes tiges.

Mixez-le.

Mixez le parmesan.

Ajoutez dans le mixeur le persil, l’huile, la poudre d’amandes, le sel et le poivre et continuez à mixer.

Mettez plus ou moins d’huile en fonction de vos goûts.

1

Lavez le persil. Choisissez-le bio. Enlevez les grandes tiges.

Mixez-le.

2

Mixez le parmesan.

Ajoutez dans le mixeur le persil, l’huile, la poudre d’amandes, le sel et le poivre et continuez à mixer.

Mettez plus ou moins d’huile en fonction de vos goûts.

Toutes saisons,Légumes,Economique,Recettes de base,healthy,végétarien,sans gluten
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :