Gâteau du matin kiwis amandes
Un beau mariage pour mes kiwis ^^.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 45 minutes
- healthy, léger, végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Épluchez les kiwis et coupez-les en rondelles.
Fouettez les oeufs avec le sucre, le beurre fondu et le lait.
Mélangez la farine tamisée avec le bicarbonate de soude et la poudre d’amandes (je mixe des amandes entières non émondées).
Incorporez le mélange avec de la farine dans la préparation précédente et mélangez sans insister.
Incorporez délicatement les kiwis.
Versez dans un moule.
Saupoudrez d’amandes effilées.
Enfournez 45 minutes.
Préchauffez le four à 180°.
Épluchez les kiwis et coupez-les en rondelles.
Fouettez les oeufs avec le sucre, le beurre fondu et le lait.
Mélangez la farine tamisée avec le bicarbonate de soude et la poudre d’amandes (je mixe des amandes entières non émondées).
Incorporez le mélange avec de la farine dans la préparation précédente et mélangez sans insister.
Incorporez délicatement les kiwis.
Versez dans un moule.
Saupoudrez d’amandes effilées.
Enfournez 45 minutes.
misspaleo
2 mai 2021 at 12 h 27 minOh zut! On ne peut plus déposer de photos ? J’ai réalisé ce beau gâteau du matin, qui est fidèle à tous les autres. Il est bon, diététique, énergétique et facile à faire ! Les gâteaux du matin sont votre marque de fabrique et nous on les adore !
Martine Pineau • Post Author •
2 mai 2021 at 16 h 09 minMerci miss Paleo, c’est gentil. Pour les commentaires, j’ai dû changer de système pour que les gens ne soient pas tracés quand ils venaient chez moi. En fait, n’ayant pas de pub sur mon blog, ne ne l’imaginais pas non plus. Vous pouvez m’adressez la photo par mail. Ce serait dommage de ne plus vous mettre à l’honneur. En plus, ça inquiéterait Delphine 🙂
misspaleo
9 mai 2021 at 16 h 03 minÇa va nous changer les habitudes !!
Où puis-je trouver votre mail, car dans les contacts c’est un formulaire… En ce moment j’ai pas mal repris et ça fait bien plaisir !
Martine Pineau • Post Author •
9 mai 2021 at 21 h 36 minEt oui, le système de commentaires disqus était mieux (moins d’indésirables, possibilité de mettre des photos …). Voilà l’adresse mail : contact@kilometre-0.fr.
Supr si vous avez retrouvé du temps pour cuisiner. Bonne semaine 🙂
Martine Pineau • Post Author •
26 septembre 2022 at 22 h 44 minBonsoir, pensant à vous régulièrement et n’ayant plus votre mail, je tente un commentaire pour prendre de vos nouvelles. J’espère que vous allez bien ainsi que votre famille, que vous avez un peu de temps pour cuisiner. Je serai contente de vous lire. Martine