Tomates cerises farcies au thon et à la ricotta
A faire en fin d’été quand les producteurs ont plein de tomates cerises de toutes les couleurs sur leurs étals.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- healthy
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Coupez le chapeau des tomates et évidez les tomates cerises. Retournez-les 15 minutes pour qu’elles perdent leur eau.
Pendant ce temps, mixez le même poids de thon et de ricotta. Ajoutez une pincée de fleur de sel.
Remplissez les tomates de cette farce. Mettez au frigo jusqu’à l’apéro.
1
Coupez le chapeau des tomates et évidez les tomates cerises. Retournez-les 15 minutes pour qu’elles perdent leur eau.
Pendant ce temps, mixez le même poids de thon et de ricotta. Ajoutez une pincée de fleur de sel.
Remplissez les tomates de cette farce. Mettez au frigo jusqu’à l’apéro.
Août,Juillet,Juin,Octobre,Septembre,Automne,Eté,Apéro,Poissons, mollusques et Cie,Plats avec du fromage,healthy