Parfait à la crème d’abricot
Une glace facile et rapide à réaliser. Rien à chauffer, parfait pour l’été !
À propos de cette recette
- 30 minutes
- healthy, sans gluten, végétarien
- 6/8 personnes
Liste des ingrédients
Montez la crème en chantilly bien ferme.
Battez les jaunes d’oeuf avec le sucre assez longuement, jusqu’à ce qu’ils blanchissent et retombent en ruban.
Ajoutez la crème d’abricot et l’amaretto.
Incorporez délicatement la chantilly dans la préparation.
Filmez le moule pour un démoulage plus facile.
Versez la préparation dans le moule.
Mettez au congélateur une journée ou une nuit.
Décorez avec des fruits frais ou autres décorations.
Montez la crème en chantilly bien ferme.
Battez les jaunes d’oeuf avec le sucre assez longuement, jusqu’à ce qu’ils blanchissent et retombent en ruban.
Ajoutez la crème d’abricot et l’amaretto.
Incorporez délicatement la chantilly dans la préparation.
Filmez le moule pour un démoulage plus facile.
Versez la préparation dans le moule.
Mettez au congélateur une journée ou une nuit.
Décorez avec des fruits frais ou autres décorations.