Cake salé au roquefort, lardons et poire
C’est toujours facile le cake quand on reçoit. On peut en faire un ou deux quelques heures avant et il n’y a plus qu’à les couper au dernier moment.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 45 minutes
Liste des ingrédients
Faites cuire la poitrine fumée dans une poêle à sec.
Pelez la poire et coupez-la en dés.
Coupez également la poitrine en dés et émiettez grossièrement le roquefort.
Préchauffez le four à 180°.
Fouettez les oeufs, l’huile et le lait.
Incorporez la farine préalablement tamisée avec le bicarbonate et mélangez rapidement.
Ajoutez dans cette préparation la poitrine, le roquefort et la poire.
Versez dans un moule beurré ou siliconé la pâte à cake.
Enfournez 45 minutes.
Faites cuire la poitrine fumée dans une poêle à sec.
Pelez la poire et coupez-la en dés.
Coupez également la poitrine en dés et émiettez grossièrement le roquefort.
Préchauffez le four à 180°.
Fouettez les oeufs, l’huile et le lait.
Incorporez la farine préalablement tamisée avec le bicarbonate et mélangez rapidement.
Ajoutez dans cette préparation la poitrine, le roquefort et la poire.
Versez dans un moule beurré ou siliconé la pâte à cake.
Enfournez 45 minutes.
Titinecuisine
12 novembre 2021 at 18 h 27 minMerci de m’acceuillir dans votre blog
Martine Pineau • Post Author •
12 novembre 2021 at 20 h 08 minAvec grand plaisir 🙂