Bouchées salées au chorizo
Je vous propose aujourd’hui pour l’apéro des bouchées salées au chorizo. J’en fais assez régulièrement C’est facile, c’est rapide, que demander de plus ?
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 15 minutes
Liste des ingrédients
Fouettez tous les ingrédients sauf le chorizo dans un bol mélangeur : oeufs, farine, huile, yaourt, moutarde, emmental.
Préchauffez le four à 180°.
Versez la pâte dans les empreintes à muffins.
Déposez des tranches de chorizo sur chaque.
Enfournez-les 15 minutes.
Pour vérifier la cuisson, plantez une lame de couteau dans une empreinte, elle doit ressortir sèche. Sinon, prolongez de quelques minutes la cuisson.
Proposez-les chaudes, tièdes ou froides.
Fouettez tous les ingrédients sauf le chorizo dans un bol mélangeur : oeufs, farine, huile, yaourt, moutarde, emmental.
Préchauffez le four à 180°.
Versez la pâte dans les empreintes à muffins.
Déposez des tranches de chorizo sur chaque.
Enfournez-les 15 minutes.
Pour vérifier la cuisson, plantez une lame de couteau dans une empreinte, elle doit ressortir sèche. Sinon, prolongez de quelques minutes la cuisson.
Proposez-les chaudes, tièdes ou froides.
michelle
12 octobre 2024 at 18 h 54 mindes jolies bouchées au chorizo, on a envie de les croquer, bon samedi Martine, bises
Martine Pineau • Post Author •
12 octobre 2024 at 20 h 14 minMerci Michelle, c’est gentil, bisous et bon we
Dan
12 octobre 2024 at 21 h 06 minC’est très joli, à l’apéro elles doivent avoir un succès fou! bravo Martine, bizz
Cooking Julia
12 octobre 2024 at 23 h 49 minCes petites bouchées ont l’air délicieuses, parfaites pour l’apéro ! Bises