Gâteau à la crème et noix de coco facile

Quand j’ai vu cette recette de gâteau  à la noix de coco chez mon amie Dan qui tient le blog végé le festin de Dan, j’ai tout de suite été séduite par la rapidité et la facilité de la recette. Il était au four en deux temps trois mouvements ce qui tombe très très bien en ce moment moi qui n’ai pas trop de temps et une cuisine provisoire assez petite.

Il peut faire un excellent gâteau du matin. Merci Dan ^^.

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À propos de cette recette

10 minutes
35 minutes
healthy, sans gluten
6 personnes

Liste des ingrédients

Battez à l’aide d’un fouet les oeufs avec le sucre.

Ajoutez la crème ou le lait de coco. Fouettez encore.

Versez la noix de coco rapée.

Mélangez.

Ajoutez la fécule de maïs …

et mélangez une dernière fois.

Versez dans un moule de 20 cm beurré ou siliconé.

Préchauffez le four à 180°. Enfournez 35 minutes. Plantez une lame de couteau dans la pâte pour vérifier que le gâteau est cuit. La lame doit ressortir sèche. Sinon, poursuivez la cuisson 5 minutes.

Pour le servir, vous pouvez le saupoudrer de noix de coco râpée.

Conservez-le au frigo.

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Battez à l’aide d’un fouet les oeufs avec le sucre.

2

Ajoutez la crème ou le lait de coco. Fouettez encore.

3

Versez la noix de coco rapée.

Mélangez.

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Ajoutez la fécule de maïs …

5

et mélangez une dernière fois.

6

Versez dans un moule de 20 cm beurré ou siliconé.

Préchauffez le four à 180°. Enfournez 35 minutes. Plantez une lame de couteau dans la pâte pour vérifier que le gâteau est cuit. La lame doit ressortir sèche. Sinon, poursuivez la cuisson 5 minutes.

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Pour le servir, vous pouvez le saupoudrer de noix de coco râpée.

Conservez-le au frigo.

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