Blondies
Grâce à ton défi Catalina, j’explore la cuisine américaine pour le plus grand plaisir des gourmands 🙂
Et surprise, en voyant la pâte se former, je réalise que c’est un méga cookies (on en découvre tous les jours)….Prévoyez une crème anglaise pour l’accompagner 🙂
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 30 minutes
- 6/8 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Faites fondre le beurre.
Dans un cul de poule, fouettez-le énergiquement avec les oeufs et le sucre.
Ajoutez la farine tamisée avec la levure puis les cerneaux de noix (ou noix de pécan) et les pépites de chocolat.
Enfournez 30 minutes. Vérifiez avec la pointe d’un couteau que le gâteau est cuit. Elle doit ressortir sèche.
Préchauffez le four à 180°.
Faites fondre le beurre.
Dans un cul de poule, fouettez-le énergiquement avec les oeufs et le sucre.
Ajoutez la farine tamisée avec la levure puis les cerneaux de noix (ou noix de pécan) et les pépites de chocolat.
Enfournez 30 minutes. Vérifiez avec la pointe d’un couteau que le gâteau est cuit. Elle doit ressortir sèche.