Buddha bowl, avocat, oeuf et truite fumée
Facile à faire le soir quand vous avez une petite faim. J’ai oublié de mettre le minuteur pour les oeufs. Ils étaient trop cuits. Je vous conseille de les cuire 7 minutes dans l’eau bouillante.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 8 minutes
Liste des ingrédients
Portez de l’eau à ébullition avec un filet de vinaigre. Déposez avec une cuillère doucement les oeufs dans l’eau. Programmez le minuteur pour 7 minutes.
Enlevez-les et refroidissez-les sous un filet d’eau. Ecalez-les.
Lavez la salade et essorez-la. Mettez-la dans un saladier et ajoutez la vinaigrette.
Déposez dans les bols côte à côte la salade, les tranches de truite fumée, l’avocat et l’oeuf.
Saupoudrez de graines de courge.
EN JANVIER on cuisine en LEGUMES
Portez de l’eau à ébullition avec un filet de vinaigre. Déposez avec une cuillère doucement les oeufs dans l’eau. Programmez le minuteur pour 7 minutes.
Enlevez-les et refroidissez-les sous un filet d’eau. Ecalez-les.
Lavez la salade et essorez-la. Mettez-la dans un saladier et ajoutez la vinaigrette.
Déposez dans les bols côte à côte la salade, les tranches de truite fumée, l’avocat et l’oeuf.
Saupoudrez de graines de courge.