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Charlotte framboises fraises

Par , le 29/09/2018

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Avec cette recette, je m'associe à Nath « Une cuisine pour Voozenoo»,  Gabrielle « Petite Cuillère et Charentaises », Chantal « La Cuisine de Blanche" pour CMUM  octobre rose pour dire oui à l'espoir.

 

 

 


La recette :

Photo de recette de charlotte facile, fruits rouges, fraises, framboises de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

2

Versez dans un bol large la liqueur de cerises et trempez-y très rapidement les biscuits à la cuillère. Déposez-les dans le moule (imaginez ce que cela donnera au démoulage si vous souhaitez la démouler. Ici, une version que j'ai servi dans le plat.


3

Mettez les feuilles de gélatine à fondre dans de l'eau.

Montez la crème liquide en chantilly.


4

Battez le fromage frais (ou fromage blanc) avec le sucre et les deux coulis de fruits rouges.

Faites chauffer 3 cl de liqueur de cerises et mettez-y les feuilles de gélatine essorées entre vos mains. Avec une cuillère magique, remuez bien pour bien dissoudre la gélatine. Versez dans la préparation.


5

Ajoutez la chantilly délicatement.


6

Versez la moitié de la préparation dans le moule.

Répartissez les framboises dessus.


7

Versez le reste de la préparation.

Réservez au frigo quelques heures.

Décorez de fruits rouges au moment de servir.

 

Commentaires :


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