Crème brulée au four vapeur

Beaucoup plus rapide dans un four vapeur et très moelleux. Vraiment, le four vapeur est un excellent achat !

Photo de recette de laitage,  crème brulée, bio, rapide, four vapeur de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

5 minutes
25 minutes
healthy, végétarien
6 personnes

Liste des ingrédients

Portez à ébullition la crème liquide.

Mélangez bien les jaunes d’oeufs et les 90 g de sucre. Ajoutez la crème liquide et versez la préparation dans des ramequins.

Enfournez 25 minutes à 100°.

Mettez quelques heures au frigo. Au dernier moment, saupoudrez de sucre cassonade et avec un petit chalumeau ou un fer spécial, faites fondre le sucre.

1

Portez à ébullition la crème liquide.

Mélangez bien les jaunes d’oeufs et les 90 g de sucre. Ajoutez la crème liquide et versez la préparation dans des ramequins.

Enfournez 25 minutes à 100°.

Mettez quelques heures au frigo. Au dernier moment, saupoudrez de sucre cassonade et avec un petit chalumeau ou un fer spécial, faites fondre le sucre.

Toutes saisons,Desserts individuels,Four vapeur,Plats avec des oeufs,Economique,Laitages,healthy,végétarien
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.