Partez d'une pâte feuilletée en carré et étalez-la sur un plan de travail légèrement fariné (40 cm X 30 cm). Coupez-la en trois.
Blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Feuilleté de bar à la mangue
Une recette très facile. Quinze minutes de préparation si vous avez fait lever les filets de poisson par votre poissonnier et enlever la peau. Et pendant les 30 minutes de cuisson, vous pouvez dresser une jolie table pour accueillir ce plat festif.
En cette période, pas facile de trouver une bonne mangue. Certains me diront : "ca t'apprendra à vouloir manger des produis du bout du monde ^^". J'en ai acheté deux à la biocoop que j'ai dû jeter car elles ne sont pas encore mûres mais commencent à pourrir d'un côté ....GRRRRR. Au marché, elles étaient à des prix exorbitants (entre 14 et 20€ le kilo). Du coup, je me suis rabattue chez Picard. J'ai sorti du sachet ce qu'il me fallait. Je les ai déposées sur une assiette et au bout d'un quart d'heure, je les ai coupées en tranches et mises sur le bar. Elles étaient délicieuses, bien mures et très parfumées.
La recette :
Informations pratiques
- Nombre de personnes :
- 3 personnes
- Temps de préparation :
- 5 minutes
- Temps de cuisson :
- 30 minutes
Liste des ingrédients
Étape par étape :
Le vin qui va avec !!
Un anjou sec
Commentaires :
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