Fondant facile aux châtaignes

Rapide, facile et très très bon !

Photo de recette de fondant, moelleux, chocolat, marron, léger, facile, rapide, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

5 minutes
50 minutes
healthy, végétarien
4/6 personnes

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 160°.

Fouettez la crème de châtaignes avec les oeufs et le beurre fondu.

Enfournez 50 minutes.

Faites fondre au micro ondes les carrés de chocolat dans la crème liquide (2 minutes sur 450 W). Remuez bien cette sauce qui accompagnera votre fondant.

1

Préchauffez le four à 160°.

Fouettez la crème de châtaignes avec les oeufs et le beurre fondu.

Enfournez 50 minutes.

Faites fondre au micro ondes les carrés de chocolat dans la crème liquide (2 minutes sur 450 W). Remuez bien cette sauce qui accompagnera votre fondant.

Toutes saisons,Gros gâteaux,Tartes sucrées, cheesecake et Cie,Moins de cinq ingrédients,healthy,végétarien
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :