Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Gâteau aux myrtilles et limoncello

Par , le 29/10/2016

Partagez cette recette !

Je n'ai plus de myrtilles du jardin et j'adore cela ... Par chance, M Picard en vend des bio en sachet de 450 g. Parfait pour cette recette !

 


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
50 minutes
Photo de recette de gâteau, myrtilles, limoncello, facile, rapide, léger, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Battez les oeufs et le sucre pendant 3 minutes au batteur.

 


2

Ajoutez le beurre fondu, puis le lait, le limoncello et enfin la farine tamisée avec la levure.

 


3

 

Incorporez délicatement les mytilles et versez la préparation dans un plat beurré ou siliconé.

Faites cuire 45 à 50 minutes (la cuisson est assez longue).

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)