Gâteau de polenta au cassis

Vous servirez ce gâteau en petits carrés au goûter ou en gros carrés au petit déjeuner.
Vous pouvez changer la garniture si vous n’avez pas de coulis de cassis.

Photo de recette de gâteau polenta cassis, bio, facile, rapide, léger de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
30 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Mélangez les ingrédients secs : farine tamisée avec la levure, polenta, zeste de citron mixé et sucre.

Battez les oeufs et le coulis de cassis.

Regroupez les deux préparations, versez dans un plat de 18 cm X 18 cm et enfournez 30 minutes dans le four préchauffé à 180°.

1

Mélangez les ingrédients secs : farine tamisée avec la levure, polenta, zeste de citron mixé et sucre.

2

Battez les oeufs et le coulis de cassis.

3

Regroupez les deux préparations, versez dans un plat de 18 cm X 18 cm et enfournez 30 minutes dans le four préchauffé à 180°.

Printemps,Toutes saisons,Gros gâteaux,Laitages,Fruits
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.