Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Glace coco cassis

Par , le 18/06/2018

Partagez cette recette !

Un dessert que vous pouvez faire intégralement : glace et coulis ou à partir de produits tout prêts.
J'ai utilisé un coulis maison mais une glace à la noix de coco du commerce.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 grosses parts
Temps de préparation :
15 minutes hors coulis
Photo de recette de glace à la noix de coco, cassis, fruits rouges, très facile, très rapide, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Mixez les petits beurre avec le beurre fondu et étalez-les au fond de deux cercles individuels après les avoir beurrés ou mis une feuille de papier sulfurisé beurrée.

Tassez bien.

J'ai pris de grands cercles mais vous pouvez opter pour des plus petits. Vous aurez plus de desserts.


2

Déposez dedans la glace. Tassez-la bien également pour éviter les trous disgracieux au démoulage.

 


3

Au dernier moment, versez du coulis de cassis sur la glace démoulée.

Décorez avec quelques cassis.
 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)